Se restaurer à Sein

Sur l’île vous trouverez un panel varié de spécialités culinaires.

De la crêpe bretonne à la cuisine traditionnelle, il y en a pour tous les goûts !

Quelques mots sur les spécialités culinaires de l’île de Sein…

Goûtez à la gastronomie sénane : huîtres, bar de ligne pêché dans le raz de Sein, ragoût de homards… Cette dernière est une spécialité lancée par l’ancien Maire, Alain Le Roy, dans son restaurant « l’Auberge des sénans » dans les années 1970, toujours très appréciée.

Bars / Restaurants – Crêperies

Il est fortement recommandé de réserver à l’avance !

  • Le Tatoon                 
    Bar – Restaurant
    02 98 70 90 79
  • Hôtel restaurant – Ar-men       
    Restaurant – Spécialités pain aux algues maison, ragouts de homards
    02.98.70.90.77
  • La Case de Tom    
    Bar – Restaurant – Spécialités bar de ligne, poissons
    06 85 60 03 20
  • Le vivier à pizza
    A emporter
    07 86 18 46 46
  • Restaurant Men Brial
    Bar – Restaurant – Crêperie
    02 98 70 90 87
  • Chez Brigitte 
    Bar – Petite restauration
    06 48 63 10 00
  • Bar Quai Sud
    Bar brasserie – Tabac – Restaurant
    02 98 11 01 06 – 06 40 36 03 12
    Bar/restaurant ouvert de 9h30 à 22h du mardi au samedi et
    le dimanche midi.

Épiceries – Alimentation

  • La Sénane 
    Épicerie – Dépôt de pain – Produits frais – Fruits et légumes
    Possibilité de retrait d’espèces (Point Vert Crédit Agricole)
    02 98 70 91 75

Actualités

Voir toutes les actualités