Sur l’île vous trouverez un panel varié de spécialités culinaires.
De la crêpe bretonne à la cuisine traditionnelle, il y en a pour tous les goûts !
Quelques mots sur les spécialités culinaires de l’île de Sein…
Goûtez à la gastronomie sénane : huîtres, bar de ligne pêché dans le raz de Sein, ragoût de homards… Cette dernière est une spécialité lancée par l’ancien Maire, Alain Le Roy, dans son restaurant « l’Auberge des sénans » dans les années 1970, toujours très appréciée.
Bars / Restaurants – Crêperies
Il est fortement recommandé de réserver à l’avance !
- Le Tatoon
Bar – Restaurant
02 98 70 90 79 - Hôtel restaurant – Ar-men
Restaurant – Spécialités pain aux algues maison, ragouts de homards
02.98.70.90.77 - La Case de Tom
Bar – Restaurant – Spécialités bar de ligne, poissons
06 85 60 03 20 - Le vivier à pizza
A emporter
07 86 18 46 46 - Restaurant Men Brial
Bar – Restaurant – Crêperie
02 98 70 90 87 - Chez Brigitte
Bar – Petite restauration
06 48 63 10 00 - Bar Quai Sud
Bar brasserie – Tabac – Restaurant
02 98 11 01 06 – 06 40 36 03 12
Bar/restaurant ouvert de 9h30 à 22h du mardi au samedi et
le dimanche midi.
Épiceries – Alimentation
- La Sénane
Épicerie – Dépôt de pain – Produits frais – Fruits et légumes
Possibilité de retrait d’espèces (Point Vert Crédit Agricole)
02 98 70 91 75