Se restaurer à Sein

Sur l’île vous trouverez un panel varié de spécialités culinaires.

De la crêpe bretonne à la cuisine traditionnelle, il y en a pour tous les goûts !

Quelques mots sur les spécialités culinaires de l’île de Sein…

Goûtez à la gastronomie sénane : huîtres, bar de ligne pêché dans le raz de Sein, ragoût de homards… Cette dernière est une spécialité lancée par l’ancien Maire, Alain Le Roy, dans son restaurant « l’Auberge des sénans » dans les années 1970, toujours très appréciée.

Bars / Restaurants – Crêperies

Il est fortement recommandé de réserver à l’avance !

  • Le Tatoon                 
    Bar – Restaurant
    02 98 70 90 79
  • La Case de Tom    
    Bar – Restaurant – Spécialités bar de ligne, poissons
    06 85 60 03 20
  • Le vivier à pizza
    A emporter
    07 86 18 46 46
  • Restaurant Men Brial
    Bar – Restaurant – Crêperie
    02 98 70 90 87
  • Chez Brigitte 
    Bar – Petite restauration
    06 48 63 10 00
  • Le Suroit
    Bar – Tabac – Loto – Snacking à partir d’avril
    06 87 32 68 25

Épiceries – Alimentation

  • La Sénane 
    Épicerie – Dépôt de pain – Produits frais – Fruits et légumes
    Possibilité de retrait d’espèces (Point Vert Crédit Agricole)
    02 98 70 91 75

Actualités

Voir toutes les actualités